Homepage Rezepte Apfel-Kohlrabi-Suppe

Rezept Apfel-Kohlrabi-Suppe

Eine tolle Kombination: Wer diese Suppe einmal ausprobiert hat, wird sie immer wieder kochen!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Äpfel waschen, zartes Kohlrabigrün beiseite legen. Kohlrabi und Äpfel schälen, Äpfel entkernen. Beides klein würfeln und in Butter etwa 7 Min. andünsten. Brühe aufgießen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Sahne zugießen, alles mit dem Pürierstab glatt mixen. Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabigrün hacken und über die Suppe streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Süß & pikant

Ich hab eine andere Apfelsorte genommen (hatte nur Gala zu Hause - schön süß =) ) und die Sahne durch Milch mit 1,5 % Fett ersetzt, trotzdem hat die Suppe sehr gut geschmeckt! Die Süße des Apfels harmoniert mit dem Kohlrabi. Diese Suppe werde ich wirklich wieder kochen!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login