Homepage Rezepte Apfel-Salsa mit Lachs

Rezept Apfel-Salsa mit Lachs

Ein schnelles Fischgericht mit herzhafter Apfel-Salsa. Damit bekommen Sie eine Extra-Portion naturbelassener Mineralstoffe!

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.
  2. Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben, salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.
  3. In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login