Rezept Apfel-Salsa mit Lachs

Line

Ein schnelles Fischgericht mit herzhafter Apfel-Salsa. Damit bekommen Sie eine Extra-Portion naturbelassener Mineralstoffe!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen.

  2. 2.

    Chili, Limettenschale, -saft und Öl zum gewürfelten Gemüse geben, salzen. Kräuter fein hacken, unterheben. Abschmecken.

  3. 3.

    In einem breiten Topf etwas Salzwasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen, hineingeben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login