Homepage Rezepte Aprikosen-Kaltschale

Rezept Aprikosen-Kaltschale

Dieses Dessert mit Knusper-Topping ist ein echter Hingucker! Schmeckt übrigens auch prima mit Pfirsichen und Himbeeren.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Aprikosen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zwei Drittel der Aprikosen mit dem Limettensaft pürieren, die übrigen Aprikosen in Spalten schneiden. Das Aprikosenpüree mit dem Kefir, dem Joghurt und dem Aprikosenfruchtaufstrich glatt pürieren.
  2. Die Brombeeren abbrausen und abtropfen lassen. Die Aprikosenkaltschale in zwei tiefe Teller verteilen, Aprikosenspalten und Brombeeren hineingeben. Die Amarettini darauf anrichten. Die Zitronenmelisse abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über die Kaltschale streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login