Homepage Rezepte Aprikosensorbet Pops

Zutaten

60 g Zucker
1-2 EL Aprikosenschnaps nach Belieben
30 g Invertzucker

Rezept Aprikosensorbet Pops

Dieses sommerliche Sorbet aus reifen Aprikosen schmeckt unwiderstehlich fruchtig.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
75 kcal
leicht

Für 6 Eis à 50 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Eis à 50 ml

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, entsteinen und klein schneiden. Zusammen mit Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben. Aufkochen lassen, umrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Min. köcheln lassen. Die Aprikosen fein pürieren und abkühlen lassen.
  2. Den Aprikosenschnaps nach Belieben und den Invertzucker unter die abgekühlte Masse mischen. In Förmchen füllen und mindestens 4 Std. gefrieren lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login