Rezept Asia-Salat (Kategorie: Raffinierte Salatrezepte)

Der Asia-Salat ist ein Renner auf jeder Party und bei uns jedes Mal als erstes leer. Das spezielle Dressing macht ihn so raffiniert. Einfach mal probieren!

Asia-Salat (Kategorie: Raffinierte Salatrezepte)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Mandelplättchen
2 Pck.
Chinesische Nudelsuppe (Knorr Activ)
1 Tasse
Sonnenblumenöl
4 EL
4 EL
1 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Chinakohl und Frühlingszwiebeln fein schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Für das Dressing: Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen.

  4. 4.

    Chinesische Nudelsuppe sieben und das Pulver zum Dressing geben. Die Nudeln, die im Sieb geblieben sind (ungekocht) in den zum Salat geben. Am besten einige Stunden vor dem Servieren, damit die Nudeln ein wenig weich werden.

  1. 5.

    Kurz vor dem Servieren die abgekühlten Mandeln und Sonnenblumenkerne ebenfalls zum Salat hinzufügen.

  2. 6.

    Danach das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.

  3. 7.

    Hinweis: Das Dressing kann man gut am Vortag vorbereiten. So hat der Zucker genug Zeit, um sich aufzulösen.
    Auch die Mandeln und Sonnenblumenkerne können schon vorbereitet werden.
    Wer keinen Chinakohl mag, kann für den Salat auch Weißkohl nehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login