Homepage Rezepte Asia-Spaghetti

Zutaten

250 g Spaghetti
2 EL helle Sojasauce
4 TL körniger Senf
2 TL Kurkumapulver
3 TL Zucker
200 g Champignons
2 EL Öl
1 EL Butter
scharfe Chilisauce (nach Belieben)

Rezept Asia-Spaghetti

Rezeptinfos

unter 30 min
585 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Inzwischen Sojasauce, Senf, Zitronensaft, Kurkuma und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
  3. Zucchino waschen, putzen und würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Zucchiniwürfel und Pilze dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Nudeln, Saucenmix, Butter und Spinat dazugeben und 2 Min. rühren. Alles mit Salz würzen.
  5. Nudeln auf Teller verteilen. Zitrone waschen, vierteln und zum Selberwürzen dazulegen. Nach Belieben die Asia-Spaghetti mit scharfer Chilisauce schärfen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login