Homepage Rezepte Asia-Suppe mit Tofu

Zutaten

250 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL helle Sojasauce
1 Möhre
3 Stängel Koriandergrün (nach Belieben)

Rezept Asia-Suppe mit Tofu

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Brühe mit der Sojasauce in einem Topf erhitzen. Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 3 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  2. Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden (Rest in einer Plastikdose mit Wasser bedecken; hält im Kühlschrank 3-4 Tage).
  3. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
  4. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Gemüse und Tofu zur Suppe geben und 3 Min. mit erwärmen.
  5. Das Koriandergrün (falls verwendet) waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Suppe in eine Schale füllen und mit Koriandergrün garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login