Rezept Aprikosen-Frühstücksoblaten
Fotostudio Eising

Rezeptinfos
unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Schnitten
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Schnitten
- 120 g Soft-Aprikosen (aus der Tüte)
- 1 EL Honig
- 2 EL Mandeldrink
- 60 g gemahlene Mandeln
- 16 Backoblaten (4 cm Ø)
Zubereitung
- Die Aprikosen mit Honig und Mandeldrink im Blitzhacker pürieren, bis nur noch kleine Aprikosenstückchen vorhanden sind. Die Mischung in eine Schüssel füllen und mit den Mandeln zu einer geschmeidigen, festen Masse verrühren.
- Aus der Aprikosen-Mandel-Masse mit den Händen 8 Kugeln formen. Jede Kugel auf 1 Oblate setzen, mit 1 weiteren Oblate abdecken und die Masse dazwischen gleichmäßig bis zum Rand flach drücken. Die Schnitten lassen sich sofort genießen oder gekühlt bis zu 3 Tage aufbewahren.
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