Rezept Avocado-Schoko-Dessert
Jörn Rynio

Annika Mader

Rezeptinfos
60 bis 90 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Vanilleschote
- 1 Avocado
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 EL stark entöltes Kakaopulver
- Salz
Zubereitung
- Die Vanilleschote mit einem kleinen, spitzen, scharfen Messer längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben.
- Das Avocadofruchtfleisch mit Vanillemark, Agavendicksaft, Kakaopulver und 1 Prise Salz in einem hohen Rührbecher pürieren, bis eine zarte Creme entsteht.
- Die Creme für 1 Std. in den Kühlschrank stellen, auf zwei Schälchen verteilen und kalt servieren.