Rezept Schoko-Nuss-Creme
Alexander Walter

Rezeptinfos
unter 30 min
1050 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 1 Glas (ca. 300 ml):
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 1 Glas (ca. 300 ml):
- 100 g dunkle vegane Schokolade
- 100 ml Mandeldrink
- 40 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
- 1 EL Mandel- oder Haselnussmus
- 1 EL Kakaopulver
- 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- ¼ TL Zimtpulver
Zubereitung
- Die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und mit dem Mandeldrink in einem kleinen Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Die geriebenen Mandeln oder Haselnüsse, das Mandel- oder Nussmus, das Kakaopulver, den Vanillezucker und das Zimtpulver mit in den Topf geben und alles gründlich mischen.