Rezept Avocado-Thunfisch-Aufstrich

Line

Hier bekommt die cremige Avocado Besuch von würzigem Thunfisch. Ein perfekter Aufstrich für's Brot. Und auch noch Low Carb!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal, 15 g F, 10 g EW, 1 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen. Avocado und Limettensaft in einem hohen Rührbecher glatt pürieren, dann die saure Sahne unterrühren.

  2. 2.

    Vom Thunfisch 1 EL zum Garnieren abnehmen, den Rest fein hacken und unter das Avocadomus mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern abtropfen lassen, grob hacken und unterheben. Die Schalotte schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Zum Servieren den Aufstrich mit dem übrigen zerzupften Thunfisch und den Zwiebelringen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login