Rezept Bärlauch-Suppe

Line

Eine Bärlauch-Rahmsuppe mit Kartoffeleinlage

Bärlauch-Suppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stck
1 Stck
3 TL
1 L
Gemüsbrühe
150 g
200

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln, Zweibel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter beides andünsten. Mit Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 20 min. garen.

  2. 2.

    Bärlauch waschen, trocknen, Stiele entfernen und grob hacken. Sahne schlagen, Gehackten Bärlauch in die Suppe eingeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und pürieren Sahne unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Stinchen
Yummy

Dieses Süppchen ist total easy zu kochen und schmeckt total lecker. Sogar die Kids fanden es lecker und würden sie gerne häufiger essen, obwohl es sonst nur Pfannekuchen, Pommes oder Nudeln sein dürfen.

Danke für das leckere Rezept!

LG

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login