Rezept Bananenquark mit Nüssen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 3 Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Speisequark (20 %)
- 30 g Zucker
- Zimtpulver (nach Belieben)
- 100 g Sahne
- 2 EL flüssiger Honig
- 50 g Pecannüsse
- 50 g getrocknete Cranberrys
Zubereitung
- Anderthalb Bananen schälen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Anschließend mit dem Quark und dem Zucker verrühren und nach Belieben mit etwas Zimt abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter den Bananenquark heben.
- Den Quark auf vier Schälchen verteilen und mit dem Honig beträufeln. Die restlichen Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Quark anrichten. Pecannüsse und Cranberrys über den Quark streuen und servieren.