Rezept Bananenquark mit Puff-Amaranth
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
unter 30 min
308 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 2 vollreife Bananen
- 1-2 TL Zitronensaft
- 250 g Magerquark (10 % Fett)
- 3 EL Ahornsirup
- 125 ml Milch (1,5 % Fett)
- 4 EL Puff -Amaranth
Zubereitung
- Die Bananen schälen. 4 Scheiben zur Dekoration abschneiden und beiseitelegen. Zitronensaft zum übrigen Fruchtfleisch geben und alles in einer Schüssel mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Quark und Ahornsirup dazugeben und alles glatt rühren.
- Unter Rühren nach und nach Milch zugießen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.
- Unmittelbar vor dem Servieren drei Viertel des Puff-Amaranth untermischen. In zwei Schälchen geben, mit den Bananenscheiben und dem restlichen Amaranth garnieren und servieren.