Homepage Rezepte Bananenquark mit Puff-Amaranth

Rezept Bananenquark mit Puff-Amaranth

Eine tolle Quarkspeise für Groß und Klein. Sie können wahlweise auch Erdbeeren, Himbeeren oder andere weiche Obstsorten verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
308 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen. 4 Scheiben zur Dekoration abschneiden und beiseitelegen. Zitronensaft zum übrigen Fruchtfleisch geben und alles in einer Schüssel mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Quark und Ahornsirup dazugeben und alles glatt rühren.
  2. Unter Rühren nach und nach Milch zugießen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.
  3. Unmittelbar vor dem Servieren drei Viertel des Puff-Amaranth untermischen. In zwei Schälchen geben, mit den Bananenscheiben und dem restlichen Amaranth garnieren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login