Homepage Rezepte Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse

Rezept Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Jede Scheibe Bauernbrot großzügig mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
  2. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Diese dachziegelartig auf jedem Brot verteilen.
  3. Die Feigen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben. Jedes Brot mit 1 TL Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die besten Rezepte zur Brotzeit

Die besten Rezepte zur Brotzeit

Frischkäse-Creme mit Lachs selber machen

Frischkäse-Creme mit Lachs selber machen

Resteverwertung: Altes Brot verarbeiten

Resteverwertung: Altes Brot verarbeiten