Homepage Rezepte Beeren-Tiramisu

Zutaten

150 g Mascarpone
250 g Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
70 g Löffelbiskuits (ca. 10 Stück)
300 g Beerenmischung (TK)

Rezept Beeren-Tiramisu

Bei dieser fruchtigen Variante des italienischen Klassikers können auch Kinder bedenkenlos mitessen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
315 kcal
leicht

Zutaten

  • 150 g Mascarpone
  • 250 g Joghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 70 g Löffelbiskuits (ca. 10 Stück)
  • 300 g Beerenmischung (TK)

Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit dem Joghurt und dem Vanillezucker verrühren.
  2. Die Hälfte der Löffelbiskuits eventuell zerkleinern, in eine Schale geben und die Hälfte der gefrorenen Beeren darauf verteilen. Die Hälfte der Mascarpone-Joghurt-Creme darauf streichen. Die restlichen Zutaten genauso einschichten. Das Beeren-Tiramisu ca. 1 Std. ziehen lassen.

Die italienischen Küche mag es bunt. Probieren Sie auch diese Variationen des beliebten Dessert-Klassikers:

Erdbeer Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Apfel Tiramisu
Pfirsich Tiramisu
Lebkuchen Tiramisu
Klassisches Tiramisu

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Das scheint mir ein schönes Topping...

... eine schöne Verzierung für ein Cupcake zu sein.

Anzeige
Anzeige
Login