Homepage Rezepte Blechkartoffeln

Rezept Blechkartoffeln

Diese herzhaften Snacks sind ganz leicht zuzubereiten. Dazu ein Dip (z. B. mit Tomaten) und fertig ist die gesunde, würzige Fernsehbegleitung für die ganze Familie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 180 Grad). Backblech mit Backpapier auslegen, mit Öl einstreichen und mit Salz und eventuell Kümmel, Kräutern oder Chili bestreuen. Kartoffeln gut waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) in etwa 30 Minuten weich backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login