Rezept Blumenkohl-Erbsen-Curry

Tiefkühlgemüse ist manchmal eine gute Alternative zu frischen Gemüse, die Qualität ist meist gut, man kann es vorrätig haben und man spart Arbeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Blumenkohl und Erbsen aus der Packung nehmen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Kokosmilch 3 EL feste Kokossahne abnehmen und in einem Topf erhitzen. Zwiebeln mit Currypulver darin 3 Min. braten.

  2. 2.

    Den Blumenkohl dazugeben und 5 Min. mitbraten. Erbsen, restliche Kokosmilch und Knoblauch einrühren und zugedeckt 5 Min. schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login