Rezept Blumenkohl-Erbsen-Curry
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 400 g TK-Blumenkohl
- 150 g TK-Erbsen
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose Kokosmilch (200 ml, ungeschüttelt!)
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL TK-Petersilie
Zubereitung
- Blumenkohl und Erbsen aus der Packung nehmen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Kokosmilch 3 EL feste Kokossahne abnehmen und in einem Topf erhitzen. Zwiebeln mit Currypulver darin 3 Min. braten.
- Den Blumenkohl dazugeben und 5 Min. mitbraten. Erbsen, restliche Kokosmilch und Knoblauch einrühren und zugedeckt 5 Min. schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.