Rezept Blumenkohl-Farfalle-Gratin

Ideale Restenverwertung von Blumenkohl, Raclettekäse und Farfalle-Teigwaren...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 Gramm
Blumenkohl, gekocht
150 Gramm
Farfalle-Teigwaren
50 Gramm
Reibkäse, den man mag
2 dl
Paniermehl
Butter für die Gratinform
2
Chilipulver
allenfalls andere Gewürze, die man mag

Zubereitung

  1. 1.

    Gratinform ausbuttern, mit Paniermehl bestreuen.
    Blumenkohl und Farfalle reingeben und mischen.
    Guss machen aus Eiern, Gewürzen, Sahne und Reibkäse.
    Über den Gratin giessen.
    Raclettekäse noch oben drauf verteilen.
    Ab in den vorgeheizten Ofen für ca. 25min bei 200 Grad

  2. 2.

    Variante für Fleischtiger:
    Mit Bratspeckscheiben (Bacon) noch belegen, yammi ! Braucht dann sicherlich kein Salz mehr in den Guss!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Strega1978
So sehen Farfalle-Teigwaren aus!
Solera
Muss ich probieren

also demnächst gibt es bei uns Blumenkohl :-) Lieben Gruß, Solera

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login