Homepage Rezepte Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Hähnchen

Zutaten

150 g Langkornreis
2 EL Öl
1 TL Currypulver
700 ml heiße Gemüsebrühe
1 Dose ungesüßte Kokosmilch (400 ml)

Rezept Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Hähnchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser in 5-8 Min. bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Curry darüberstäuben. Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Die Suppe 8 Min. köcheln. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und 3-4 Min. mitgaren. Den Reis abgießen. Blumenkohl und Reis in die heiße Suppe geben.

Probieren Sie auch das leichte, jedoch vollmundig schmeckende Blumenkohlsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Schlank im Schlaf - Das Kochbuch". Mehr zum Thema Schlank im Schlaf finden Sie hier.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login