Rezept Boeuf Stroganow

Boeuf Stroganow ist ein Gericht der klassischen Küche und gehört möglicherweise zu den 100 berühmtesten Rezepten der Welt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
80 g
30 g
250 ml
Fleischbrühe
Senf, Salz, Zitronensaft
125 ml
2
Gewürzgurken
100 g
gedünstete Champignons

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel grob hacken, in der Hälfte der Butter goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben, Fleischbrühe dazugeben und ca. 15 Minuten kochen. Mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und die Sahne unterrühren. Feingeschnittene Pilze und Gurken in der Sauce aufkochen.

  2. 2.

    Fleisch in Streifen schneiden. In der restlichen Butter bei kräftiger Hitze kurz anbraten. Fleisch muß innen noch rosa sein. Ausgebratenen Fleischsaft mit der Sauce mischen, das Fleisch dazugeben und kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login