Rezept Bohnen-Möhren-Gemüse mit Kasseler

Grün und Orange sind die Trendfarben des Sommers. Totchic kombiniert mit würzigem Kasseler setzen sie geschmackvolle Akzente auf dem Mittagstisch.

Bohnen-Möhren-Gemüse mit Kasseler
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal, 11 g F, 19 g EW, 12 g KH

Zutaten

500 g
2 EL
1/4 l Gemüsebrühe
2 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen waschen, putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Butter in einem breiten Topf zerlassen, Bohnen und Möhren darin unter gelegentlichem Rühren 3 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Brühe angießen, Bohnenkraut hinzufügen. Alles zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten.

  3. 3.

    Die Knochen von den Koteletts entfernen, Fleisch in Würfel schneiden. Unter das Gemüse heben und weitere 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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