Homepage Rezepte Bohnensuppe

Zutaten

1 roten Zwiebel
2 EL Öl
1 TL Chilipulver
1/2 TL Zimt
2 Stück Sellerie
1 roten Paprika
8-10 dl Wasser
2 Gemüsesuppenwürfel
400 g geschälte Tomaten
1 TL Thymian
400 g Bohnen
1 TL Salz

Rezept Bohnensuppe

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Zwiebel hacken und mit dem Kreuzkümmel, dem Chili und dem Zimt rösten. Das restliche gemüse in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Kurz rösten.
  2. Mit Wasser und Suppenwürfeln aufgießen und de Tomaten hinzufügen, Salzen und mit Thymian würzen und ca 10 Minuten kochen.
  3. Die Bohnen waschen und hinzufügen und nochmals aufkochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login