Rezept Bohnensuppe

Line

würzig

Bohnensuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
roten Zwiebel
2 EL
Öl
1 TL
Chilipulver
1/2 TL
2 Stück
Sellerie
1
roten Paprika
8-10 dl
2
Gemüsesuppenwürfel
400 g
geschälte Tomaten
1 TL
400 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zwiebel hacken und mit dem Kreuzkümmel, dem Chili und dem Zimt rösten. Das restliche gemüse in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Kurz rösten.

  2. 2.

    Mit Wasser und Suppenwürfeln aufgießen und de Tomaten hinzufügen, Salzen und mit Thymian würzen und ca 10 Minuten kochen.

  3. 3.

    Die Bohnen waschen und hinzufügen und nochmals aufkochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login