Rezept Brätkügeli Sahib

Brätkügeli Sahib

Brätkügeli Sahib
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
100 g
Schinken gehackt
1 Bund
2
Äpfel (Granny Smith), sehr klein gewürfelt
1
Ei
1 EL
Planta Margarine
1/2 dl
Weisswein
1 EL
Bratensaucepulver
2 dl
1 dl
Kaffee- oder Sauerrahm

Zubereitung

  1. 1.

    Kalbsbrät, Schinken, Schnittlauch und Äpfel in eine Schüssel geben.
    Ei beigeben und gut mischen.

  2. 2.

    Margarine in der Bratpfanne erhitzen.
    Mit einem Teelöffel Brätkügeli formen und rundum anbraten.

  3. 3.

    Curry darüberstreuen, kurz mitbraten.
    Weisswein dazugiessen, zugedeckt eine Minute köcheln lassen.

  4. 4.

    Wasser mit Bratensaucepulver mischen, nach und nach dazugiessen, 5 Minuten kochen lassen.

  1. 5.

    Rahm vor dem Anrichten beigeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login