Rezept Brätspätzlesuppe

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Ich liebe sie einfach :), perfekt auch bei Krankheit.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
1 Pck.
Brät
2
Suppenwürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Zunächst das Brät (am besten nicht gekühlt) etwas rühren.
    Danach das Ei dazugeben und mitrühren.
    Die Masse salzen und so viele Semmelbrösel zugeben, wie das Ei annimmt.
    Sie sollte dann ein spätzleartiger Teig sein.

  2. 2.

    Währenddessen 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
    Wenn das Wasser kocht, die Suppenwürfel darin auflösen.

  3. 3.

    Den Brätspätzleteig dann durch ein Spätzlesieb ins kochende Wasser geben und 5 - 10 min. leicht kochen lassen.
    Zum Servieren evtl. mit etwas Petersilie verfeinern.

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