
Bratapfel-Granola-Bars
Die lecker duftenden Bratapfel-Bars sind perfekt für den Adventsbrunch oder auch einfach für ein schnelles Frühstück.
Zutaten für 12 Riegel
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Glas | Apfelmark |
| 100 g | Marzipan |
| 1 TL | Zimt |
| 50 ml | Amaretto |
| 1 | Saft einer Bio-Zitrone |
| 220 g | Mandelstifte |
| 250 g | Haferflocken |
| 50 g | Leinsamen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Marzipan in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit allen trockenen Zutaten verrühren. Dann Amaretto, Zitronensaft und Apfelmark unterrühren.
Schritt 2 von 2
Granola-Masse in die Form geben und für 25 Minuten backen.















