
Granola-Cranberry-Bars
Granola-Bars sind ein super schnelles Frühstück, das dir alle wichtigen Nährstoffe für einen guten Start in den Tag liefert.
Zutaten für 12 Riegel
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Datteln |
| 1 | Banane |
| 250 g | Haferflocken |
| 50 g | Amarant |
| 100 g | Mandeln |
| 125 g | Macadamianüsse |
| 1 TL | Lebkuchengewürz |
| 1 Prise | Salz |
| 50 g | Agavendicksaft |
| 1 | Saft einer Bio-Zitrone |
| 50 g | getrocknete Sauerkirschen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mandeln, Macadamianüsse und die Sauerkirschen grob hacken.
Schritt 2 von 3
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und den Datteln, dem Agavendicksaft und Zitronensaft pürieren.
Schritt 3 von 3
Mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Masse in die Granola-Bar-Form geben und für 25 Minuten backen.















