Rezept Brot mit Curry-Aufstrich
Die fruchtig-scharfe Kombi aus getrockneten Aprikosen, Curry und Sprossen zaubert einen Hauch Asien aufs knusprig geröstetes Mischbrot.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Aprikosen fein würfeln und 15 Min. in warmem Wasser einweichen. Inzwischen die Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre putzen, schälen und grob raspeln oder in feine Streifen schneiden.
-
2.
Die Aprikosen abgießen und abtropfen lassen. Zwei Drittel davon mit dem Frischkäse verrühren und pürieren. Die übrigen Aprikosenwürfel und den Curry untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3.
Brote nach Belieben rösten, mit Aufstrich bestreichen. Mit Sprossen und Möhren bestreuen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)