Rezept Brot mit Curry-Aufstrich

Die fruchtig-scharfe Kombi aus getrockneten Aprikosen, Curry und Sprossen zaubert einen Hauch Asien aufs knusprig geröstetes Mischbrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Aprikosen fein würfeln und 15 Min. in warmem Wasser einweichen. Inzwischen die Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre putzen, schälen und grob raspeln oder in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Aprikosen abgießen und abtropfen lassen. Zwei Drittel davon mit dem Frischkäse verrühren und pürieren. Die übrigen Aprikosenwürfel und den Curry untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Brote nach Belieben rösten, mit Aufstrich bestreichen. Mit Sprossen und Möhren bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login