Homepage Rezepte Brühe mit Quarknockerln

Zutaten

Rezept Brühe mit Quarknockerln

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Quark mit Eiern, Grieß, Parmesan und Petersilie zu einer festen Masse verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mindestens 5 Min. quellen lassen.
  2. Die Brühe erhitzen. Aus der Masse mit einem nassen Esslöffel Nockerln abstechen, in die leicht kochende Brühe geben und bei kleiner Hitze in ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Brühe mit Nockerln und Schnittlauch anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login