Homepage Rezepte Buchweizenpfanne mit Ratatouille

Rezept Buchweizenpfanne mit Ratatouille

Buchweizen ist reich an Ballastoffen und Magnesium. Zusammen mit Gemüse gibt er ein fabelhaftes Mahl für Kinder ab 2 Jahre ab.

Rezeptinfos

unter 30 min
1090 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Den Buchweizen mit 400 ml leicht gesalzenem Wasser in einem Topf einmal aufkochen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen. Inzwischen Paprikas waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, dann die Paprikahälften würfeln. Die Pilze putzen, bei Bedarf abreiben und vierteln. Zuckerschoten waschen und diagonal halbieren.
  2. Erst die Pilze, dann das übrige Gemüse in einer Pfanne im Öl 4-5 Min. dünsten. Die Tomaten hinzufügen und alles mit Basilikum und nach Belieben mit Rosmarin und Pfeffer würzen. Zum Servieren Buchweizen und Ratatouille auf Teller verteilen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kochen für Kinder: Lieblingsgerichte für kleine Küchengötter

Kochen für Kinder: Lieblingsgerichte für kleine Küchengötter

Buchweizen

Buchweizen

Leckere Rezepte für das perfekte Ratatouille

Leckere Rezepte für das perfekte Ratatouille