Rezept Cheese-Buletten

Die Buletten enthalten Quark, Haferflocken und verschiedene Gemüsesorten. Sie werden nicht in der Pfanne gebraten, sondern garen im Backofen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

100 g
100 g
200 g
250 g
2
10 Scheiben
Vollkorntoast
10 TL
Tomatenmark
10
dünne Käsescheiben (à 20 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Pilze abbürsten, Zucchini und Möhren waschen und putzen. Das Gemüse in der Küchenmaschine raspeln. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse dazudrücken.

  2. 2.

    Hackfleisch, Quark, Eier und Gemüse zu einem Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen. So viele Haferflocken dazugeben, bis sich der Teig gut formen lässt.

  3. 3.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Hackfleischmasse 10 flache Buletten formen, auf das Blech setzen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. garen.

  4. 4.

    Vor dem Essen Toastscheiben mit Tomatenmark bestreichen. Buletten wenden und auf die Toasts legen. Die Buletten mit 1 Käsescheibe belegen und bei 200° (Umluft 180°) 10 Min. im Ofen überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login