Rezept Cheese-Buletten
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Zutaten
- 100 g Pilze
- 100 g Zucchini
- 200 g Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4-5 EL Haferflocken oder Semmelbrösel
- 10 Scheiben Vollkorntoast
- 10 TL Tomatenmark
- 10 dünne Käsescheiben (à 20 g)
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Pilze abbürsten, Zucchini und Möhren waschen und putzen. Das Gemüse in der Küchenmaschine raspeln. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse dazudrücken.
- Hackfleisch, Quark, Eier und Gemüse zu einem Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen. So viele Haferflocken dazugeben, bis sich der Teig gut formen lässt.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Hackfleischmasse 10 flache Buletten formen, auf das Blech setzen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. garen.
- Vor dem Essen Toastscheiben mit Tomatenmark bestreichen. Buletten wenden und auf die Toasts legen. Die Buletten mit 1 Käsescheibe belegen und bei 200° (Umluft 180°) 10 Min. im Ofen überbacken.