Homepage Rezepte Cremig-krosses Kartoffelgratin

Rezept Cremig-krosses Kartoffelgratin

Kartoffeln einmal anders! Eine feine Beilage, und durch ihre cremig-krosse Konsistenz eine wahre Gaumenfreude.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Knoblauch schälen, halbieren, eine Auflaufform damit ausreiben. Kartoffeln lagenweise in die Form schichten, jeweils salzen und pfeffern. Sahne und Milch verrühren, seitlich angießen. Butter würfeln und auflegen. Gratin bei 180° (Umluft 160°) 45 Min. backen.
Rezept bewerten:
(3)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf mit Huhn

28 schnelle Aufläufe & Gratins

Kürbisauflauf mit Speck

27 leckere Kürbis-Aufläufe & -Gratins

Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 einfache Kartoffelgerichte