Rezept Croque Hawaii

Der Klassiker neu und chilischarf. Das Baguette kann auch durch Toast ersetzt werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 745 kcal

Zutaten

2-3 Blätter Eisbergsalat
1
Baguette (250 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Ananasringe halbieren. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln und grob zerpflücken.

  2. 2.

    Das Baguette einmal längs und quer halbieren. Frischkäse und Tabasco verrühren, auf die Hälften streichen. Untere Hälften mit Salat und Schinken belegen, darauf überlappend Tomaten und Ananas schichten, salzen und pfeffern. Käse halbieren, darauflegen. Im Ofen (2. Schiene von unten) 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die oberen Hälften auf die überbackenen Baguettes legen.

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