Homepage Rezepte Croque Hawaii

Zutaten

2-3 Blätter Eisbergsalat
1 Baguette (250 g)
5-6 Spritzer Tabasco

Rezept Croque Hawaii

Der Klassiker neu und chilischarf. Das Baguette kann auch durch Toast ersetzt werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
745 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Ananasringe halbieren. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln und grob zerpflücken.
  2. Das Baguette einmal längs und quer halbieren. Frischkäse und Tabasco verrühren, auf die Hälften streichen. Untere Hälften mit Salat und Schinken belegen, darauf überlappend Tomaten und Ananas schichten, salzen und pfeffern. Käse halbieren, darauflegen. Im Ofen (2. Schiene von unten) 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die oberen Hälften auf die überbackenen Baguettes legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login