Homepage Rezepte Curry-Linsensuppe

Zutaten

500 g rote Linsen
4 EL Rapskernöl
1 Tüte rote Currypaste (50 g)
2 Gläser Entenfond (á 0,5 l)
1 Bund Koriander

Rezept Curry-Linsensuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Linsen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen.
  2. Zwiebeln und getrocknete Aprikosen fein würfeln und im Rapskernöl ca. 2 Minuten andünsten. Currypaste zufügen, Fond angießen und alles unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Linsen und Kokosmilch zugeben, abschmecken. Koriander unterheben.

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