Rezept Curry-Linsensuppe

Köstlich fernöstlich: Linsensuppe mit Currypaste, feinen Aprikosenwürfeln und Kokosmilch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

500 g
4 EL
Rapskernöl
1
Tüte rote Currypaste (50 g)
2
Gläser Entenfond (á 0,5 l)
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen.

  2. 2.

    Zwiebeln und getrocknete Aprikosen fein würfeln und im Rapskernöl ca. 2 Minuten andünsten. Currypaste zufügen, Fond angießen und alles unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Linsen und Kokosmilch zugeben, abschmecken. Koriander unterheben.

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