Rezept Curry-Selleriesalat mit Honig
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
650 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 kleine Sellerieknolle (ca. 300 g)
- 2 Möhren (ca. 200 g)
- 2 mürbe Äpfel (ca. 320 g)
- 70 g Walnusskerne
- 500 g Joghurt
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Currypulver
- 2-3 EL Orangensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Rosinen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Sellerie und Möhren waschen und schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Alles im Blitzhacker zerkleinern oder mit der Küchenreibe grob raspeln. Walnüsse nach Wunsch grob hacken.
- Den Joghurt mit Öl, Currypulver, Orangensaft und Honig verrühren und mit Rosinen und den restlichen Zutaten vermengen. Salzen und pfeffern.