Homepage Rezepte Selleriesalat mit Entenbrust

Zutaten

Rezept Selleriesalat mit Entenbrust

Rezeptinfos

60 bis 90 min
385 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Entenbrust kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in der Sojasauce marinieren und kalt stellen, bis es zum Einsatz kommt.
  2. Den Sellerie schälen, in dünne Streifen schneiden oder grob raspeln und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Apfelhälfte halbieren, vom Kerngehäuse befreien und samt Schale zum Sellerie raspeln. Gut untermengen. Den Rucola waschen, putzen und trockenschleudern, harte Stiele entfernen, Blätter grob hacken. Mit dem Joghurt unter den Sellerie heben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
  3. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. rundum knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat heben und gleich genießen.

Alle Infos über das Schlank im Schlaf-Konzept und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte finden Sie in unserem großen Special.

Probieren Sie auch das klassische Selleriesalat Rezept aus dem GU Kochbuch "Aus Omas Küche".

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login