Rezept Detox Kakao-Möhren-Smoothie
Monika Schürle und Maria Grossmann

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser (à 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser (à 250 ml)
- 300 g Möhren
- 1 Banane
- 2 EL rohes Kakaopulver (Bioladen)
- 200 ml Mandeldrink (gekauft oder selbst gemacht)
Zubereitung
- Die Möhren gründlich waschen, putzen und grob zerkleinern. Die Banane schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Möhren und Banane in den Mixer geben.
- Etwas Kakaopulver zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit dem Mandeldrink ebenfalls in den Mixer geben. Alles auf höchster Stufe pürieren, bis der Smoothie schön cremig ist und keine Möhrenstücke mehr vorhanden sind.
- Den Kakao-Möhren-Smoothie auf zwei Gläser verteilen, mit dem restlichen Kakaopulver gleichmäßig bestäuben und gleich genießen.