Rezept Eier-Carpaccio mit Avocado
Coco Lang, Strickert, Ela

Rezeptinfos
unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 4 Eier (M)
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Stängel Petersilie
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
- Eier anstechen und in kochendem Wasser in ca. 10 Min. hart kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben sofort mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Die Eier schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Avocadoscheiben einander überlappend auf Tellern auslegen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden. Die Petersilie kalt abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Petersilie und die Kürbiskerne über die anderen Zutaten streuen.