Rezept Einfacher Kartoffel-Spargel-Salat

Line

Das Schöne an diesem Rezept ist, dass Sie Kartoffeln und Spargel zusammen kochen können, was die Zubereitung sehr vereinfacht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel schälen, in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden.

  2. 2.

    Beides in kochendem gesalzenem Wasser mit Butter und einer Prise Zucker 10-15 Minuten garen. Abgießen (Sud auffangen), abtropfen lassen.

  3. 3.

    200 ml Sud, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über das Gemüse gießen, ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

  4. 4.

    Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen, Schinken in breite Streifen schneiden. Zum Salat geben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login