Homepage Rezepte Einfacher Kartoffel-Spargel-Salat

Rezept Einfacher Kartoffel-Spargel-Salat

Das Schöne an diesem Rezept ist, dass Sie Kartoffeln und Spargel zusammen kochen können, was die Zubereitung sehr vereinfacht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
530 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel schälen, in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden.
  2. Beides in kochendem gesalzenem Wasser mit Butter und einer Prise Zucker 10-15 Minuten garen. Abgießen (Sud auffangen), abtropfen lassen.
  3. 200 ml Sud, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über das Gemüse gießen, ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
  4. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen, Schinken in breite Streifen schneiden. Zum Salat geben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login