Homepage Rezepte Eingelegte Tomaten mit Mozzarella

Zutaten

250 g Kirschtomaten
1 Becher Mini-Mozzarella, ersatzweise 1 Kugel Mozzarella kleingewürfelt
1 TL Salz
2 Knoblauchzehen, kleingehackt
2 EL Olivenöl
1/4 Bund Petersilie, kleingehackt

Rezept Eingelegte Tomaten mit Mozzarella

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Becher Mini-Mozzarella, ersatzweise 1 Kugel Mozzarella kleingewürfelt
  • 1 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 Bund Petersilie, kleingehackt

Zubereitung

  1. Den Mozzarella mit dem Knoblauch und Salz in einer Schüssel vermengen und das Öl darübergeben und verrühren. Mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kann auch gut über Nacht im Kühlschrank stehen.
  2. Die Tomaten und die Petersilie dazugeben und vermengen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login