Homepage Rezepte Erdbeeren in Rosé

Zutaten

¼ TL Agar-Agar
4 Sektschalen oder Dessertgläser

Rezept Erdbeeren in Rosé

Dieses einfache, beschwipste und mitunter vegane Sommer-Dessert wird deine Gästen schwer beeindrucken.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Roséwein mit Agar-Agar in einem kleinen Topf einmal kurz aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd ziehen und das Gelee einige Minuten abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Erdbeeren kalt abbrausen, entkelchen und fein schneiden. Nach Belieben mit Zucker bestreuen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
  3. Erdbeeren in die Gläser verteilen, das Gelee angießen. Bei Raumtemperatur etwa 2 Std. fest werden lassen. Nach Belieben gekühlt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

30 leichte Desserts unter 100 Kalorien

30 leichte Desserts unter 100 Kalorien

Desserts & Kuchen mit Eierlikör

Desserts & Kuchen mit Eierlikör

35 Rezepte für warme Desserts

35 Rezepte für warme Desserts