Homepage Rezepte Sahniger Obstsalat mit Hirse

Rezept Sahniger Obstsalat mit Hirse

Dieser vitaminreiche Obstsalat schmeckt auch zum Frühstück sehr gut.

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Hirse zugedeckt in 1/4 l Wasser bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. gar kochen, durch ein Sieb abgießen und anschließend auskühlen lassen.
  2. Den Apfel waschen und ohne Kerngehäuse fein würfeln. Das Melonenstück schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aprikose halbieren, entsteinen und würfeln. Die Himbeeren mit dem übrigen Obst in einer Schüssel mischen.
  3. Die Hirse unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Salat heben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login