Rezept Sahniger Obstsalat mit Hirse

Dieser vitaminreiche Obstsalat schmeckt auch zum Frühstück sehr gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hirse zugedeckt in 1/4 l Wasser bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. gar kochen, durch ein Sieb abgießen und anschließend auskühlen lassen.

  2. 2.

    Den Apfel waschen und ohne Kerngehäuse fein würfeln. Das Melonenstück schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aprikose halbieren, entsteinen und würfeln. Die Himbeeren mit dem übrigen Obst in einer Schüssel mischen.

  3. 3.

    Die Hirse unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Salat heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login