Homepage Rezepte Farfalle mit Paprika

Zutaten

Rezept Farfalle mit Paprika

Rezeptinfos

30 bis 60 min
720 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bacon ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Bacon im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Paprikastreifen zugeben, andünsten und würzen. Wein und Brühe angießen, abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
  3. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Beides zu den Paprikastreifen geben. Abgetropfte Nudeln untermischen, abschmecken. Mit Parmesankäse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ganz passabel

Nicht unbedingt der große  Renner, aber recht  schnell gemacht und preiswert. Absolut alltagstauglich.

Variation

Ich habe noch grüne Paprika, Mais und Knoblauch hinzugefügt. Hat lecker geschemckt und geht schnell.

Anzeige
Anzeige
Login