Rezept Feldsalat mit Birne und Aprikosen

Line

Ein fruchtig-frischer Fitmacher, der in nur 20 Minuten auf dem Tisch steht. Ideal für einen heißen Sommertag. Dazu passen Baguettebrötchen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

100 g
3 EL
Birnen- oder Apfelessig
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Walnussöl
2-3 EL
Birnen- oder Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Feldsalat putzen, verlesen, kalt abbrausen und gut trocken schütteln. Birnen waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen, die Viertel in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden.

  2. 2.

    Die Aprikosen klein schneiden, die Walnusskerne grob hacken. Alle Zutaten mischen.

  3. 3.

    Essig mit Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Beide Ölsorten mit einem Schneebesen unterschlagen. Den Saft einrühren, abschmecken und mit den übrigen Zutaten mischen.

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