Homepage Rezepte Feldsalat mit Birne und Aprikosen

Zutaten

100 g Feldsalat
3 EL Birnen- oder Apfelessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Walnussöl
2-3 EL Birnen- oder Apfelsaft

Rezept Feldsalat mit Birne und Aprikosen

Ein fruchtig-frischer Fitmacher, der in nur 20 Minuten auf dem Tisch steht. Ideal für einen heißen Sommertag. Dazu passen Baguettebrötchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, verlesen, kalt abbrausen und gut trocken schütteln. Birnen waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen, die Viertel in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden.
  2. Die Aprikosen klein schneiden, die Walnusskerne grob hacken. Alle Zutaten mischen.
  3. Essig mit Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Beide Ölsorten mit einem Schneebesen unterschlagen. Den Saft einrühren, abschmecken und mit den übrigen Zutaten mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login