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Rezept Fisch in der Folie

In Harmonie gegart - zarter Fisch und aromatische Pilze sanft in der Folie gebacken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Fischfilet kalt abbrausen und trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln. Pilze putzen und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. In 2 EL Butter bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten.
  2. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Mit den Pilzen mischen, salzen und pfeffern.
  3. Die Hälfte der Pilze auf einem großen Stück Alufolie verteilen. Fischfilet salzen, pfeffern und darauf legen. Mit übrigen Pilzen bedecken, mit der restlichen Butter in Flöckchen belegen. Die Folie schließen und den Fisch im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.
  4. Folie öffnen, Fisch auf vorgewärmten Tellern warm halten. Pilze mit Crème fraîche mischen und kurz erhitzen. Auf dem Fisch verteilen.

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