Rezept Fischfilet im Backpapier

Das schmeckt nicht nur Nordlichtern: Nordsee-Fisch in Pergamentpapier mit einer feinen asiatischen Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kabeljaufilet in 4 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Die geputzte Fenchelknolle und die geputzen Möhren in feine Scheiben hobeln. Auf vier große Stücke Backpapier verteilen.

  2. 2.

    Fisch, gehackten Ingwer, je eine Zitronenscheibe und etwas Koriander daraufgeben, die Butter darauf verteilen. Zu Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) ca. 15 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

einfach und lecker

Vielen Dank für das Rezept! Ich habe es zu Weihnachten ausprobiert und es gelang bestens. Meine Frau und die Gäste waren begeistert! Ich lies einzig den Koriander weg! Der Fenchel schmeckt sehr leicht und lecker in der Verbindung mit dem Karottenund dem Ingwer. Trotzdem kommt der Fisch bestens zur Geltung.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login