Homepage Rezepte Fischfilet im Backpapier

Rezept Fischfilet im Backpapier

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Kabeljaufilet in 4 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Die geputzte Fenchelknolle und die geputzen Möhren in feine Scheiben hobeln. Auf vier große Stücke Backpapier verteilen.
  2. Fisch, gehackten Ingwer, je eine Zitronenscheibe und etwas Koriander daraufgeben, die Butter darauf verteilen. Zu Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) ca. 15 Minuten garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

einfach und lecker

Vielen Dank für das Rezept! Ich habe es zu Weihnachten ausprobiert und es gelang bestens. Meine Frau und die Gäste waren begeistert! Ich lies einzig den Koriander weg! Der Fenchel schmeckt sehr leicht und lecker in der Verbindung mit dem Karottenund dem Ingwer. Trotzdem kommt der Fisch bestens zur Geltung.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login