Homepage Rezepte Fischpäckchen

Zutaten

Rezept Fischpäckchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
685 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Die Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden und welke Blätter abschneiden und Zwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Fischfilet auf beiden Seiten pfeffern und salzen und im Basilikum wälzen.
  3. Ein großes Stück Backpapier oder Pergament einölen. Die Hälfte der Erbsen und die Zwiebeln darauf verteilen, würzen, den Kräuterfisch daraufsetzen, mit dem übrigen Gemüse bedecken und mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Das Päckchen schließen.
  4. Fisch im Päckchen 30 Min. im Ofen (Mitte, Umluft 160°) garen, erst am Tisch auspacken. Dazu passen Stampfkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login