Homepage Rezepte Fischsuppe mit Curry

Zutaten

1 kleine Knolle Sellerie
250 g Möhren
500 g Kartoffeln
2 EL Öl
1 EL Curry
1 1/4 l Brühe
250 g Tomaten

Rezept Fischsuppe mit Curry

Für diese asiatisch angehauchte Fisch-Suppe mit Curry, Sellerie, Möhren und Kartoffeln müssen Sie ein bisschen Zeit mitbringen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Vorbereitete Zutaten zugeben, andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen.
  2. Brühe zugießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen, würfeln und würzen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides zugeben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login