Rezept Fischsuppe mit Curry

Für diese asiatisch angehauchte Fisch-Suppe mit Curry, Sellerie, Möhren und Kartoffeln müssen Sie ein bisschen Zeit mitbringen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1
kleine Knolle Sellerie
250 g
500 g
2 EL
Öl
1 EL
1
1/4 l Brühe
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Vorbereitete Zutaten zugeben, andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen.

  2. 2.

    Brühe zugießen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen, würfeln und würzen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides zugeben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login