Homepage Rezepte French Toast Caramel Rolls

Rezept French Toast Caramel Rolls

Verboten lecker: Unsere French Toast Caramel Rolls sind super schnell gemacht und schmecken am besten mit Erdbeeren oder anderen frischen Früchten. Als Dessert, zum Frühstück oder als süßer Snack zwischendurch...

Rezeptinfos

unter 30 min
278 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Karamellcreme z.B. Lotus Biscoff Brotaufstrich
  • 1 Ei
  • 4 EL Milch
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl oder Butter zum Ausbacken
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zimt

optional dazu:

  • frische Beeren
  • Vanillecreme oder Sahne
  • Karamell- oder Schokoladensauce

Zubereitung

  1. Die Ränder der Toastscheiben abschneiden, dann die Scheiben mit dem Nudelholz dünn ausrollen und jeweils mit 1 EL Karamellcreme bestreichen und vorsichtig aufrollen.
  2. In einem tiefen Teller das Ei mit Milch, Vanillezucker und Salz gut verquirlen. In einem weiteren tiefen Teller Zimt und Zucker mischen.
  3. Die Toast-Rollen zunächst in der Eiermilch baden, dann im heißen Fett in einer Pfanne rundum knusprig braun braten.
  4. Aus der Pfanne nehmen und sofort in der Zimt-Zucker-Mischung wenden.
  5. Auf Tellern zusammen mit frischen Erdbeeren und Vanillecreme oder geschlagener Sahne anrichten und mit Karamell- oder Schokoladensauce garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Lotuskuchen4

Lotus Biscoff Cheesecake

Frühstück-im-Bett

Frühstück im Bett

Kürbis-Brotauflauf

Resteverwertung: Altes Brot verarbeiten