Rezept French Toast Caramel Rolls
Küchengötter/ intosite

Rezeptinfos
unter 30 min
278 kcal
leicht
Portionsgröße
4
Zubereitung
- Die Ränder der Toastscheiben abschneiden, dann die Scheiben mit dem Nudelholz dünn ausrollen und jeweils mit 1 EL Karamellcreme bestreichen und vorsichtig aufrollen.
- In einem tiefen Teller das Ei mit Milch, Vanillezucker und Salz gut verquirlen. In einem weiteren tiefen Teller Zimt und Zucker mischen.
- Die Toast-Rollen zunächst in der Eiermilch baden, dann im heißen Fett in einer Pfanne rundum knusprig braun braten.
-
Aus der Pfanne nehmen und sofort in der Zimt-Zucker-Mischung wenden.
- Auf Tellern zusammen mit frischen Erdbeeren und Vanillecreme oder geschlagener Sahne anrichten und mit Karamell- oder Schokoladensauce garnieren.