Homepage Rezepte French Toasts mit Tomaten

Rezept French Toasts mit Tomaten

French Toast trifft Bruschetta. Klingt verrückt, schmeckt aber mega lecker! Ideal als herzhaftes Frühstück, das schnell gelingt.

Rezeptinfos

unter 30 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Eier, Milch und Parmesan in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Kräuter waschen und trocken tupfen, die Nadeln bzw. Blätter abzupfen. Die Tomatenstücke mit Öl und Essig mischen, die Kräuter hinzufügen.
  2. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis großer Hitze erwärmen. Die Brotscheiben nacheinander solange in die Ei-Milch-Mischung legen, bis sie etwas Flüssigkeit aufgenommen haben. Anschließend in der Pfanne auf jeder Seite in 1-2 Min. goldbraun braten, herausnehmen und auf 2 Tellern beiseitestellen.
  3. Die Hitze reduzieren und die Tomatenmischung in der Pfanne 1-2 Min. braten, bis sie gerade warm ist. Auf den Broten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

14 knackige Sandwich-Toast Rezepte

14 knackige Sandwich-Toast Rezepte

20 Rezepte für Sandwiches, Stullen und Co.

20 Rezepte für Sandwiches, Stullen und Co.

French Toast mit Zimt

French Toast mit Zimt